المقادير:
-----------------------------
2/1 كيلو من القطايف.
في حال أعجبك الموضوع كل ما اوده منك هو نشر هذا الموضوع عبر أدوات المواقع الاجتماعية التالية: ايقونة فيس بوك وتويتر و +1 فى الشريط التالى
-----------------------------
2/1 كيلو من القطايف.
2/1 كوب من الكريمة.
10 واحدت تمر بدون نواة .
4/1 كوب من اللوز المفروم او أي نوع مكسرات تفضلينه.
شربات ” تابعي طريقة تحضيره “.
الكريمة:
1كوب من الحليب .
2 ملعقة كبيرة من النشا.
ملعقة صغيرة من السكر.
الشربات:
2 كوب من السكر.
1 4/1 كوب من الماء.
2/1 ليمونة و فانيليا .
طريقة التحضير:
-------------------------------------
الكريمة:
ضيفي المكونات و تقلب باردة ، ثم ضعيها على النار مع التقليب المستمر حتى تتكثف .
الشربات:
ضعي المكونات في إناء على النار ويترك الى ان يعقد أو يثقل .
الحشو:
قومي بفرم التمر ثم ضيفي الكريمة و اللوز ، وتحشى به القطايف وتغلق جيدا.
ثم اقلي القطايف في زيت مغلي حتى تأخذ اللون الذهبي، ثم ترفع وتوضع في الشربات، وتقلب فيه ثم انقلي القطايف في طبق التقديم و زيني الوجه بالمكسرات .
10 واحدت تمر بدون نواة .
4/1 كوب من اللوز المفروم او أي نوع مكسرات تفضلينه.
شربات ” تابعي طريقة تحضيره “.
الكريمة:
1كوب من الحليب .
2 ملعقة كبيرة من النشا.
ملعقة صغيرة من السكر.
الشربات:
2 كوب من السكر.
1 4/1 كوب من الماء.
2/1 ليمونة و فانيليا .
طريقة التحضير:
-------------------------------------
الكريمة:
ضيفي المكونات و تقلب باردة ، ثم ضعيها على النار مع التقليب المستمر حتى تتكثف .
الشربات:
ضعي المكونات في إناء على النار ويترك الى ان يعقد أو يثقل .
الحشو:
قومي بفرم التمر ثم ضيفي الكريمة و اللوز ، وتحشى به القطايف وتغلق جيدا.
ثم اقلي القطايف في زيت مغلي حتى تأخذ اللون الذهبي، ثم ترفع وتوضع في الشربات، وتقلب فيه ثم انقلي القطايف في طبق التقديم و زيني الوجه بالمكسرات .
في حال أعجبك الموضوع كل ما اوده منك هو نشر هذا الموضوع عبر أدوات المواقع الاجتماعية التالية: ايقونة فيس بوك وتويتر و +1 فى الشريط التالى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ارجو من الزوار المشاركة بتعليقاتهم والاجابة على التعليقات