كيفية اضافة او حذف شخص من قائمة الـBlock على الفيسبوك

 عند اضافة شخص لقائمة الـBlock على الفيسبوك، يقوم الموقع تلقائياً بإخفائه عنك تماماُ، فلا ترى منشوراته او تعليقاته و لا تستطيع حتى الوصول لحسابه، ممكن يجعل الامر صعباً إذا قمت بإضافه الشخص بالخطأ لقائمة البلوك، و لتعرف كيف تتحكم في قائمة البلوك الخاصة بك تابع معنا.

 ويوفر لك الفيسبوك إمكانية اضافة و حذف الاشخاص من قائمة الـBlock، كما يوفر لك الموقع خواص إضافية مثل إمكانية عمل بلوك لصفحة ما، او منع شخص من مراسلتك او ايقاف الدعوات من شخص ما او تطبيق محدد.
privacyfb
ويمكنك التحكم في قائمة الـBlock من الاعدادات الخصوصية على الموقع،
privacy3
وتستطيع ايضاً التحكم في قائمة الـBlock من تطبيق الفيسبوك، عن طريق الدخول على الاعدادات الشخصية من التطبيق و اختيار Blocking و ستظهر لك قائمة الاشخاص الذي قمت بإضافتهم إليها و تستطيع بسهولة منها عمل Unblock لهم.

في حال أعجبك الموضوع كل ما اوده منك هو نشر هذا الموضوع عبر أدوات المواقع الاجتماعية التالية: ايقونة فيس بوك وتويتر و +1 فى الشريط التالى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ارجو من الزوار المشاركة بتعليقاتهم والاجابة على التعليقات